全新3D动作卡牌手游《神之兵团》特有的微操战斗,让你在方寸之间,尽享诸神决斗的极致震撼PK体验!《神之兵团》把诸神战争的怒火燃烧延续到了手机客户端。游戏革新性的全屏大招,技能破招,大招连续释放的战斗体验,战斗节奏激爽火爆,让那些拥有操作欲望的玩家们能够秀出自己那单身多年的手速!

五个大招同时出来《神之兵团》拼微操与手速

【拼手速  快亮出你的麒麟臂】

天天看着游戏中的自动播放技能循环累了吧?别担心,在《神之兵团》中摆脱了以往卡牌类游戏的弊病,添加入了手动操作模式,玩家可以自定义释放技能的时机与顺序。面对不同的敌人有着不同的应对方针,面对强大的对手我们快速的使用大招打断了它一波又一波的凶猛攻击,这时就是考验手速的快慢的时候,这才是游戏的精髓所在。尘封多年的麒麟臂终于要派上用场了!

五个大招同时出来《神之兵团》拼微操与手速

【比微操  阵容排列同样重要】

在《神之兵团》中每一个角色所有的技能大招都特别的绚丽,要如何在这些排列组合之中筛选出最佳的方案来应对接下来的挑战,这是个关于脑力的考验。控制技能放出、爆发模式开启、一连串技能的甩出,一套完美的连招是众多玩家追逐的极致。《神之兵团》力求的就是那一种纯真的爽快,微操模式的加入更能唤起玩家心中久违的战斗激情。

五个大招同时出来《神之兵团》拼微操与手速

无策略,不游戏;无微操,不称雄!体验颠覆性的操作模式,畅享最史诗的对抗玩法,足够耐玩的游戏系统以及创新的战斗方式,首款3D动作卡牌手游《神之兵团》在近期震撼开启,快来《神之兵团》亮出你的麒麟臂和金手指,秀一波手速吧!!

更多相关游戏信息请关注:《神之兵团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注