962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《群英赋Online》竞技场大对抗,竞技达人出炉!

[乐游网导读]《群英赋Online》竞技场大对抗,竞技达人出炉!

《群英赋Online》的竞技场,不仅提供了各类型玩家对竞技对战的需求,也让玩家在竞技场中可以透过各种形式的追求,磨练并且成就更加升级的,竞技场是以军团内小队形式参与的互动比赛系统,《群英赋OL》特地为竞技场所开启的“寻最强战队,找竞技达人!”活动,让所有参加竞技场并已经组队的玩家,均可参加,只要您是竞技达人即可参加本次活动!让玩家一次体验完整竞技快感!!

大敌当前

大敌当前

《群英赋OL》的全新策略对战模式——“竞技场”本周得奖名单如下,官方除了献上最诚挚的祝福,更敬邀更玩家一同来挑战竞技达人的宝座!

竞技之王奖:

在一周时间内,胜利场次最多的战队至尊服务器-战(26场)。

竞技达人奖:

在一周时间内,战斗场次最多的战队至尊服务器-战(35场)。

竞技连胜奖:

在一周时间内,连胜场次最多的战队至尊服务器-战(12场连胜)。

热情参与奖:

在一周时间内,总共七天都参加“竞技场”战局的战队中,将抽取其中三支战队:

轩辕服务器-九龙聚首

天骄服务器-大智

天骄服务器-疯魔

两营交锋

两营交锋

宝物类奖励:

竞技之王奖(1支):玉府判,在战局内可装备给武将,耐久8/8,攻击+50防御+22。

竞技达人奖(1支):北辰镜,在战局内可装备给武将,耐久8/8,防御+57。

竞技连胜奖(1支):明晨令,在战局内可装备给武将,耐久8/8,统御+43。

热情参与奖(3支):洛书,在战局内可装备给武将,耐久8/8,智力+60。

不论您在战队中选做勇猛的将士还是担当杰出的队长,都将以战队为荣耀,以胜利为己任,驰骋于属于你的战场。通过竞技场的战斗,玩家可以获得积分,更有机会榜上有名。财富与梦想,光辉与荣耀都将再次闪耀在群英赋的大地之上!

想要尝试最新、最充满乐趣的游戏新玩法吗?赶紧上《群英赋Online》享受全新网游震撼与策略PK新玩法!!《群英赋Online》终极内测,内测号全面开放抢注中!!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注