经典迷宫回归这是战国游戏中有哪些职业选择?玩家可选择的职业角色有7种,这里给大家带来了经典迷宫回归这是战国全职业资料及技能详解,快来看下吧。

全职业资料及技能详解

游戏初期,玩家进行人物的性别、名字以及外貌的编辑,然后再进行职位的定义。游戏中共有7种角色可供玩家选择。

武士:

使用武士刀,锤子以及长矛;主将位:全面的强大战士;随从位:高HP,可一旦做非常有用的肉盾;职业技能:超级滑行。

魔法师:

熟练使用攻击魔法或者法杖;

主将位:HP很低,但是法力很高;随从位:高法力,但是不是很能加强状态;职业技能:债务回收。

圣徒:

擅长治疗以及屠杀死灵;

主将位:能够使用治疗魔法;随从位:平衡状态;职业技能:死灵屠戮者。

邪恶的牧师:

熟练掌握防御与成长;

主将位:在魔法阵内的附从会成长的更快;随从位:高HP,可以当做非常有用的肉盾;职业技能:忠诚。

剑士:

对任何地形都畅通无阻;

主将位:平衡状态,但是移动更加敏捷;随从位:能够给职业技能提供增益;职业技能:庭院设计师。

商人:

学习奇怪的魔法;

主将位:比其他的职业稍微弱点?随从位:也比其他职业稍微弱点?职业技能:隐藏基金。

阴阳师:

学习技能与魔法;

主将位:能够释放各种元素攻击;随从位:HP与法力都很可观;职业技能:快速施法。

此外人物到达10级,将能够进行转职,转职后你的等级会被重置为1级,但你将保留多有学到的魔法阵、技能以及魔法,还有你的一部分属性也会被保留下来。

你的等级越高,在特定职业中获得的经验也会越高,那些属性保留的几率也会越大。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注