九阴九阳针对所有玩家最想问的武器装备问题作出解答,相信里面会有你想要的答案,不光是新玩家,老玩家也会有所收获,一定要看,不看后悔!

九阴九阳

Q1:目前游戏中哪些装备最好?

A1:粉色武器最好,需注意的是,要选择对应职业的紫色武器。

Q2:装备洗练什么属性最好?

A2:装备洗练橙色(极品)>紫色>蓝色>绿色

Q3:装备洗练怎么选择属性?

A3:武器选择对应武器加成和角色对应绝招外功加成(普攻也可以看情况,一般绝招);

衣服选择任意武器减免均可(一般建议选剑减免,因为玩剑的人多)和对应内功加成;

腰带同理武器;鞋子同理衣服(但建议武器伤害减免与衣服不同)

Q4:装备洗练道具怎么获取?

A4:江湖商店和点击洗练界面左上方+号均可购买洗炼石(首次购买只需10银票,第二次20,以此类推)

Q5:洗到一条想要的属性,但是另一条不想要,怎么办?

A5:点击想要属性的锁定按钮,锁定属性后,此属性不会在洗练后变动,但是洗练会额外花费一个锁心玉

Q6:有没有什么省钱洗属性的办法?

A6:每天第一次购买锁心玉和洗炼石的价格最低,分别为洗炼石10银票,锁心玉100银票,总共110银票即可,平时不洗炼时可以攒着,需要的时候一起使用。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注