主播界又出大事情了,斗鱼主播陈一发儿由于在2016年的一次网络直播当中说出了不恰当的言论,导致斗鱼直播平台现在封禁了陈一发儿的直播间。同时斗鱼直播平台通过微博发声对此事进行了介绍,声明将组织所有主播开启爱国教育活动,同时带领主播到革命遗址、历史博物馆等场所进行参观学习。

且陈一发儿也是微博进行了道歉,道歉当中对此前说出的不当言论进行了反悔,并请大家监督自己。

主播界又出大事 这次陈一发儿直播间直接被关闭

作为像陈一发儿这样的专业主播,自身需要有很强的综合素质,在线上和自己的粉丝们进行互动的时候,更是要有好的随机应变能力,主播通过自己的才能吸粉,而主播的一些小失误则会被放大开来并造成很坏的影响。

就如这次的陈一发儿直播事件,虽然此事发生在2016年,但是一旦你做出了或者是说出了不恰当的言论,都会留下痕迹,所以主播在直播的过程当中一定要十分的谨慎,因为你的每一句话都有可能带来麻烦。

主播界又出大事 这次陈一发儿直播间直接被关闭

在2017年,相关部门对于网络主播这个行业进行了整治工作,一些此前十分出名的网络主播都是被封,比如MC天佑等。

网络主播作为一个新兴行业,现在依然不被很多人认可和接受,不过每个新生事物的开始都会受到抵制,就如此前的漫画,现在的网游等。

网络主播这个职业刚刚兴起的时候入门门槛不高,导致了很多良莠不齐的主播进入,一些劣质的主播带来了很多的负能量。网络主播从2016年4月18日起必须实名认证,这也是对网络主播的一种约束。去其糟粕取其精华,才能让网络主播这个行业健康的发展。

主播界又出大事 这次陈一发儿直播间直接被关闭

网络主播按照内容分为秀场主播、游戏主播、其它主播,秀场主播和游戏主播居多,其它主播形式较少。

这一次陈一发儿直播间被禁,可以说给所有的主播提了个醒,主播不是你们为所欲为想做什么就可以做什么,这个行业也有自己的规范,一旦越界,那么后果也是很严重。提高主播的整体综合素质,才能让这个行业更好的发展。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注