两座城池中,剑客牙眦是不少小伙伴喜欢的一个刺客英雄,其逆盘反杀的表现让人倍感快乐,不过一些萌新还不清楚两座城池剑客牙眦怎么玩,这里就给大家带来了牙眦技能推荐打法分享,一起来看看吧。

附件1611022830.jpg

牙眦技能推荐

携带技能:连射短剑、双生战轮、链刃突袭

传说技能:技能镜像、冰箭、火墙

牙眦作为一个高爆发英雄,该技能组合可以集中爆发,前期猥琐,将基础技能都替换,也可以替换两个,再等传说技能。

附件1611022829.jpg

传说技能打法

1、镜像技能

积蓄满能量分身、链刃突袭搭配大招,就可以将对面打掉一半血量,再加上之后的大招差不多可以打翻对面。

2、火墙&冰箭

火墙主要是提升自身攻击,冰箭则是冻住对面无法位移,为自身营造输出机会。

附件1611022829.jpg

技能释放顺序:技能镜像/火墙→双生战轮→链刃突袭;

值得一提的是,如果对面使用盾类技能,城堡搭建使用加固板、强化板、复合板,我们在使用刺客牙眦的时候就需要小心一些了,这些技能以及城堡组件都是比较克制牙眦的。

附件1611022828.jpg

以上就是两座城池剑客牙眦怎么玩以及牙眦技能推荐打法,技能镜像可以让牙眦打出双倍伤害,火墙对于刚开始上手牙眦的小伙伴们也是非常友好的,同样可以打出不错的输出,各位可以参考一下哦。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注