962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 东京举行活动,将提供《最终幻想:零式》试玩版

[乐游网导读]据日本媒体报道,东京台场在7月16日至8月31日期间将举行“富士电视 お台場合衆国2011”活动。

据日本媒体报道,东京台场在7月16日至8月31日期间将举行“富士电视 お台場合衆国2011”活动。

届时,由Square Enix开发制作的PSP大作《最终幻想:零式》也会在该活动上设置游戏体验角,提供游戏的试玩。

今天,该作的官方博客上公开了这次可试玩的特别版——“ナツビ”的详细情报。

概要

  ◆暂定游戏的试玩时间为15分钟。

  ◆为了能让玩家更从容的进行试玩,所以游戏难度会调整到低难度。

  ◆虽然收录了多个任务,但只能进行“New Game”的试玩。

  ◆在“New Game”中,可以选择“战斗训练”和“作战之一”。

环境

  ◆使用的角色数、召唤兽数都是绑定好的。可使用的角色包括:クイーン、レム、エース、ナイン、マキナ、キング、サイス这7人。

  ◆不可以选择存档或调整系统的其他项目。

  ◆可以选择疑似是联机游戏的“魔导院的支援”。

操作

  ◆长按键的话,就会连续发动指令。

  ◆发动魔法时要长按键:咏唱→发动。魔力高的Ra系和Ga系将会被强化。

  ◆长按R的话会锁定敌人,而且会显示“Kill Sight”和“Break Sight”。
  ※在敌人露出破绽(显示为“Kill Sight”)时进行攻击,就会一击必杀。

  ◆按L+左右,就可以进行操作中的角色与AI角色的转换。

  ◆长按○+△,可以把召唤兽叫出来,但操作中的角色会死亡。

  ◆锁定已经倒下的敌人,Charge后就可以吸收MP能量(ファントマ)。

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注