近一个月来,jrs直播:不止Note 7会爆炸 三星 Galaxy Note 7 的爆炸事件闹得沸沸扬扬,而消费者们对这款手机的印象也是一落千丈。jrs直播:不止Note 7会爆炸 也许是不忍看着竞争对手的遭遇过于凄凉,日前苹果旗下的新机 iPhone 7 也出现了自燃事故。

疑似爆炸画面01

疑似爆炸画面02

一位国外网友昨日深夜在社交网站上晒出了一张疑似发生自爆后的 iPhone 7 的照片。图中的苹果手机机身已经被炸得面目全非,手机的屏幕与背板被爆炸的冲击波震得相互分离,该机内部还有黑色的烧焦物流出。

这位网友介绍:“手机刚开始只是有点发热(没想到最后爆炸了)。”这部 iPhone 7 虽然爆炸了,但是他在最后幽默地说:“还好手机包装盒没有被烧毁。”

帖子曝光

从网友提供的照片看,这部自爆的手机听筒长度与 iPhone 7 相似,如果该手机确认是 iPhone 7,那么此事件应该为全球首次发生,之前并未有类似的新闻报道出现,目前苹果官方还未对该事件进行回应。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注