灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

首先,选的必须是死骑,然后战士职业必须选 光明仲裁官 想也不想。

至于冒险,我有两个意见,第一是,选着大铸剑,修一套龙鳞,然后配合变蛤术然后+1+1+1+1+1+1砍boss。

要么就选修法师的,修出魔导师。

重要的不是你想修出那种套装,而是你脸黑不黑。所以,冒险系必须60层后,看boss掉了些什么东西在决定转什么职业。修什么套。

骷髅三套装8级前确保每次都成功,要不然上了70层还有被升级搞得很烦很蓝瘦。

有个小技巧,你可以升级一下装备,如果失败了就sl,然后就不要升级了!不要升级了!不要升级了!重要的事情说三遍。因为,你升级能不能成功,在你进入这一层时,就已经确定了,没有几率。所以去下一层再升级。要不然会很烦很蓝瘦。

对于讨伐boss,我只想说,时空楼主和光明仲裁者加圣光弹都升满时,无需duang一发秒杀30层boss40层boss接个瓦斯,也是一发带走,根本不用理蛋蛋,50层依然是加个瓦斯两个带走。60层瓦斯和静电挨一次攻击4发带走。70层才需要开始动脑。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注