就在日前,Nvidia“一不小心”在Facebook粉丝网页曝光了知名欧美游戏杂志“PC GAMER”封面,令人瞩目的是杂志封面上面写着「哇!《半条命3》的秘密曝光!” V社FPS系列新作《半条命3(half life 3)》(相关资讯)的消息总是那么的让人的期待,许多媒体对于本作的消息也总是相当的重视。

\\

  虽然Nvidia的主要目的是宣传这期杂志有报导关于其Android平台游戏机“SHIELD”的内容,但却意外曝光了杂志上方可望有《半条命3》的新消息。

  其实,Valve早在一年前宣布他们正在研发新绘图引擎时,就有《半条命》系列粉丝认为此举与《半条命3》有关。近日更传出Valve研发设计师用来控管参与研发计划的“使用者选取”内部工具,可能因为内部的错误、导致原本不对外开放的工具,却被部分外人看到了有《半条命3》这个研发计划,甚至传出谣言、有46名开发者正参与这个计划开发。

\\

  到底《半条命3》是否真的在开发、何时正式公开,就静待Valve宣布了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注