962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《克苏鲁的呼唤》艺术插图公布 重口味触手

[乐游网导读]很多解谜游戏都会把一些神秘事件以及离奇的生物纳入其中,《克苏鲁的呼唤》就是这样一种游戏。与其他游戏不同是,本作中出现的触手绝对不是你想象的样子!

与夏洛克·福尔摩斯系列同样经典的《克苏鲁的呼唤》终于迎来了它的游戏化,这部改编后的游戏作品将由Frogwares公司打造,面向次世代家用机和PC平台开发。目前,有关本作全新的官方Facebook已被更新,之前从未公开过的艺术插图也得到了隆重亮相。

虽然Frogwares版的《克苏鲁的呼唤》具体细节几乎还没被明确,不过今后每隔2周公司都预定会有新的艺术插图得到披露,有关续报敬请期待。

以下即为 《克苏鲁的呼唤》游戏化新作全新艺术插图,敬请欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注