【52PK 6月21日消息】死亡宣告之前在VG战队的时候,由于种种原因,被发配到地下室,最终在夏季赛之前,转会到了ING战队,和淘宝权一起征战LSPL联赛。虽然媒体对于LSPL联赛关注比较少,但有了死亡宣告和TBQ的加入,ING战队的成绩也还不错。

一言不合就退役!死亡宣告微博宣布退役遭吐槽

不过就在今晚,死亡宣告通过微博表示:退役了!

微博原文:

退役了退役了 休息一段时间

一言不合就退役!死亡宣告微博宣布退役遭吐槽

不过此微博一发出,很多网友表示:不是开玩笑吧?一言不合就退役?太儿戏了!

一言不合就退役!死亡宣告微博宣布退役遭吐槽

不少网友对此也十分的理解:

多啦A丶西:又退役?别闹

你的男神是逗比:那我只能说呵呵,你可以破罐子破摔,无所谓。

吃货的孩纸不怕饿:心态又炸了

戚薇暗示:联盟没规定吗?想退役就退役想复出就复出?还是开玩笑?

RRRunaway:不想打就退了吧 反正当主播赚的钱也够了 说实话看你和淘宝权一起按理来说应该统治lspl的 结果很让人失望阿

我是你王叔叔v:李威俊你醒醒吧!你这个人做事极端,脑子简单!不要总是轻而易举的下决定好

MikeApeng:别怂啊,累了就歇一会,缓过来再怼啊!别轻易放弃啊

以为言论均摘录自微博,不代表本人观点

编后语:

虽然确实是死亡宣告的个人微博没错,但这条消息真假我们就不好说了,就像网友说的:难道是开玩笑?可如果不是开玩笑,那么死亡宣告的职业生涯估计从此就要花上句号了,因为之前他自己也说过,进入LSPL是破釜沉舟,不行就只能退役。对此你怎么看?

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注