在气温一天天的升高中,迎来了咱们华夏传统佳节端午,端午节有吃粽子,喝雄黄酒,挂菖蒲、蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,赛龙舟的习俗。这样大的福利日,一定要记得吃粽子哟!图气温一天天高起来,注意防暑降温,另外也祝各位玩家端午节玩的愉快!!!

  等端午,盼端午,传统佳节最有福。享端午,品端午,粽子美味填饱肚。迎端午,闹端午,《梦幻生肖》精彩活动庆端午!

  活动一:喜迎端午,全民派!

  活动时间:6月2日

  活动内容:6月2日端午节当天登录上线的玩家,即可获得50筋斗云的奖励。

  奖励将在活动结束后1个工作日内发放。

  活动二:欢庆端午,部分道具5折钜惠

  活动时间:5月31日00:00~6月2日23:59

  活动内容:通过活动自动寻路至NPC俞访彤处,可以选择购买10、30、50数量的10万金钱袋或强化石,买10送10、买30送30、买100送100

  活动对象:全服玩家

  这次《梦幻生肖》的端午活动是不是很给力呢?在游戏中享过福利之后,也别忘衬着这个吃货的节日奢侈一把,给亲人朋友还有爱人,最重要的还是自己,送上美味可口的粽子喔!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻生肖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注