《他来了请闭眼》收视率再上台阶,高智商零情商VS傻白甜绝配!《他来了,请闭眼》首播告捷,一举摘得同时段收视第一的宝座。作为东方卫视的首部周播栏目剧,该剧由霍建华、马思纯、张鲁一、王凯、章龄之、尹正等主演。

  《他来了请闭眼》收视率再上台阶 高智商零情商VS傻白甜绝配

  《他来了请闭眼》电视剧完美契合原著>>>>不信就来看看

  从目前的播出来看,在言情的处理上,《他来了,请闭眼》不但“高还原”甜度,更是在细节上也不遗余力地还原。无论是薄靳言批评简瑶的新发型“没有原来的赏心悦目”,还是略带几分醋意的呛声简瑶“向你的小男友汇报”,都与原著完美契合。

  而在本周的播出中,薄靳言更是与简瑶频频斗嘴,甜度再升级。在“高甜度”的言情与辛辣的悬疑案件中,尹正所饰演的傅子遇成为了幽默的“调味剂”。

  剧中,老妈子傅子遇每一次亮相都让观众印象深刻,时而在真人cs现场,时而又玩起了高空降落。尹正曾坦言,“《夏洛特烦恼》和《他来了,请闭眼》画风转变太快,完全无法适应”。不过,从目前的播出表现来看,尹正反倒以独特的幽默表现,成为了剧中的一大亮点,在观众在获得了极高的赞誉。

  伴你日夜,看你想看,说你想说——一切就在QQ阅读,现在下载千万Q币大回馈。

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注