早在许久前TI6国际邀请赛决赛中场休息期间,V社作为《DOTA2》的制作商放出了一段令人激动人心的宣传片,新英雄齐天大圣孙悟空会推出。而随后该消息也得到了证实,第一位独立英雄:齐天大圣孙悟空即将在2016年秋天的版本中强势登场,这让广大中国刀友激动万分,而近日有消息透露,齐天大圣将在最近的一到两个版本中加入到英雄选择中,英雄定位为敏捷英雄。

《DOTA2》齐天大圣即将登场 英雄定位:拯救世界

众所周知,绝大多数的敏捷英雄都是DOTA游戏中后期拯救世界的最后希望,而跨越了众多磨难的大圣爷表示,拯救世界,怎么能够少了我?作为一名敏捷性的英雄,和猴子猴孙们相比较而言有着压倒性的优势。根据猴子的本质来看,强大的攀爬能力一定是必不可少的。

《DOTA2》齐天大圣即将登场 英雄定位:拯救世界

另外,在技能方面,结合之前我们从宣传片中了解到的内容,应该会有类似分身一样的东西,前方锤击地面的范围型伤害控制技能以及著作中的金刚不坏和腾云驾雾之类的强大技能。再结合最经典的西游记配音李世宏老师加入。齐天大圣的登场必然会在这一寸天辉夜魇的征战之地掀起一阵旋风。

《DOTA2》齐天大圣即将登场 英雄定位:拯救世界

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注