铁拳7》的制作人原田胜弘经过长时间的实地考察,最终决定在游戏中引入一位名叫“Shaheen”的颇具阿拉伯风格人物,此前,我们对这位来自阿拉伯的帅哥进行了报道。这位虚拟的帅哥在阿拉伯地区引起了不小的震动,此前“Shaheen”曾被巴林媒体报道,现在他又登上了沙特报纸,要知道沙特在阿拉伯世界中有着举足轻重的地位,能在利雅得引起人们的注意,说明原田胜弘与万代南梦宫是成功的!

铁拳7游戏下载:https://www.yxbao.com/game/36709.html

《铁拳7》“王子角色”又登沙特报纸 Shaheen衣锦还乡

有趣的是,Shaheen这个角色在《铁拳7》中的设定即为沙特阿拉伯人,这一次被沙特报纸刊载也算是衣锦还乡吧。而该游戏制作人原田胜弘也在不久前获悉了此事。“干得不错,你和你的新角色在上了利雅得的报纸了,他们都很喜欢Shaheen。”一位玩家向原田胜弘说道。而这位日本游戏制作人的回应则很直接:“哈哈哈(lol)。”

值得一提的是,早在6年前原田胜弘就有为《铁拳》系列引入一名阿拉伯角色的想法,但直到他亲自访问过阿拉伯地区后原田胜弘才着手去制作这么一个角色。目前Shaheen也是广受好评,不少玩家都期待着能了解他的战斗风格,对于这一点,我们也只能等万代南梦宫继续放出消息了。

《铁拳7》“王子角色”又登沙特报纸 Shaheen衣锦还乡

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注