962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → WiiU新作《剑与勇士2》最新预告视频放出

[乐游网导读]​最近WiiU官方宣布将会带来50款游戏新作品,从这里可以看到官方崛起的信心,而最新公布的剑与勇士2视频也给玩家带来了新的游戏期望。

最近WiiU官方宣布将会带来50款游戏新作品,从这里可以看到官方崛起的信心,而最新公布的剑与勇士2视频也给玩家带来了新的游戏期望,作为续作会有什么表现呢,有兴趣看看下面相关信息吧。

Ronimo Games公布了旗下新作《剑与勇士2(Swords & Soldiers II)》的最新预告片,视频中展示了红胡子和他的喜欢胡闹的维京人军团,他们挥舞着手中的剑奔赴战场,结果他们发现一架石弩的惊人威力。

作为动作策略游戏《剑与勇士》的续作,《剑与勇士2》将加入新的作战单元和魔法,这将对维京人和恶魔之间旷日持久的战争产生重要影响。除了这部预告片外,Ronimo Games还表示,稍后还会公布本作的第三大势力。

这款横向卷轴游戏的发售日期还没有公布,不过我们知道,本作将通过Wii U eShop发售。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注