《球球大作战》首个线下官方赛事——“塔坦杯”精英挑战赛已经完美地画上了句号,但这并不代表接下去就没有如此规模的比赛了。“塔坦杯”只是作为头炮打响了赛事计划的前阵,而接下来,将会有更多比赛接踵而至。

此次“塔坦杯”亮相CJ点燃全场,观战玩家们的欢呼声一次又一次将现场气氛推向了高潮。比赛历经四日,选手们不断调整自我,发挥出最高水平,留下了许多精彩瞬间!

球球大作战

最终,经过7月31日“塔坦杯”总决赛的激烈角逐,Ambitious youth队全力杀出重围,荣耀夺冠,获得66666元的奖金,并由巨人集团董事长人史玉柱先生亲自为其颁奖加冕。

球球大作战

球球大作战

球球大作战

史玉柱先生在现场给予了几位年轻选手极高评价,并表示以《球球大作战》为代表的休闲竞技手游将是未来趋势,而《球球大作战》作为行业内领军作品必将专注提升用户体验,未来巨人网络将全力打造《球球大作战》赛事,使其进一步职业化、专业化。

球球大作战

此次“塔坦杯”只是《球球大作战》电竞化之路上的冲锋号,是巨人网络移动电竞战略的一个重要发力点,巨人网络有意在未来为《球球大作战》打造更广阔的移动电竞平台。在第四季度,《球球大作战》职业联赛(BPL)即将拉开战幕,还有更多精彩赛事值得玩家期待。

球球大作战

2016年下半年,《球球大作战》规划了400多场线上线下赛事,近10000分钟的比赛时长。围绕线上赛、职业联赛、杯赛三大赛事体系,辅以各类第三方赛事以及中国海外赛区的比赛,游戏将会形成一个相对完善的移动电竞赛事平台。巨人网络正进一步走在移动游戏职业化、和专业化的道路上,将给更多职业、非职业玩家展示自我、学习进步的机会。

相关内容:

《球球大作战》明星选手遭堵 粉丝热情难挡

球球大作战Fun·Young塔坦杯皮肤介绍 获取方式详解

《球球大作战》“塔坦杯”引爆现场 玩家热情淹没场馆

球球大作战
球球大作战皮肤 球球大作战圣衣 球球大作战视频
4399波比推荐热门攻略
球球大作战名字颜色 球球大作战免费领取棒棒糖 球球大作战嘉年华新闻报道
球球大作战闪退怎么办 球球大作战怎么合体 球球大作战交叉吐球
球球大作战团战模式怎么配合 球球大作战段位奖励 球球大作战电脑版下载教程

欢迎大家加入4399球球大作战官方群一起讨论!群号:546297796球球大作战玩家交流群

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注