《战机风暴》情报:火力输出强劲的歼-31

 

-31战斗机代号“鹘鹰”,jrs直播:《战机风暴》情报:火力输出强劲的歼 是由中国航空工业集团公司沈阳飞机工业集团公司研制的第五代双发中型隐形战斗机。jrs直播:《战机风暴》情报:火力输出强劲的歼 它是针对国际市场需求研发的中型多用途战斗机,具有世界公认的以下几大能力:

1.    高生存力—— 低雷达可探测性、低红外辐射特性、优异的电子对抗性能、低易损性设计

2.    多任务能力—— 强大的目标探测和外部信息综合能力、优异的态势感知和信息共享能力、超视距多目标攻击和大离轴角全向攻击格斗空战能力、对地和海面目标能够产生精确打击

3.    优异的综合保障能力—— 适应复杂气象条件和可以进行广地域使用

 拇指玩图片

 

-31在《战机风暴》中作为超级战机登场,是一架输出能力较为优秀的战机,当歼-31被制造时,主要提升的是伤害加成数值,通过战机改造也还可以继续提高各项伤害指标,非常适合作为主要的火力输出支点。

 

拇指玩图片

 

在战斗表现方面,歼-31主要的技能打击目标是对方的两架纵向战机,作为长机时还将提升己方全体火力伤害数值。如果希望打造一支以输出伤害为主、以凶猛的攻势压倒敌方的飞行战队的话,歼-31绝对是不可或缺的首选战机。

 拇指玩图片

战机风暴

战机风暴

v2.1.3策略塔防

2017-08-29212.36MB

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注