R星日前表示,jrs直播:R星认为这个必须有!《侠盗猎车手》世界大互通 他们非常愿意把《侠盗猎车》系列整合成一个游戏,让玩家在所有主城中随意穿梭。jrs直播:R星认为这个必须有!《侠盗猎车手》世界大互通

  我们已经知道《侠盗猎车5》的主城Los Santos很大,甚至比《荒野大镖客》、《侠盗猎车:圣安德列斯》和《侠盗猎车4:自由城》的地图加起来还要大。但是R星的野心远不止这样。

\\

  “当然,我们希望有一天能把系列所有游戏的主城整合在一起。”R星的Leslie Benzies还说,“届时玩家可以尽情的在其中飞翔,想去哪就去哪,想玩什么就玩什么,如果真有这样一个‘罪恶都市’,一定非常有意思。”

  听起来太梦幻不科学?这也许是真的。在《圣安德列斯》的一个限定版中就出现了《侠盗猎车3:自由城》的地图。看来R星不只是说说而已,他们真的在做这样的尝试!

\\

  《侠盗猎车》系列每部作品都拥有巨大面积和高度自由的大都市,如果将这些城市连接在一起,打造新的世界,还有什么比网络游戏更适合的类型呢?

  能够自由探索《侠盗猎车》不同的都市也是系列玩家梦寐以求的事吧?早晨去圣安德列斯健身,下午回自由城约会,晚上去罪恶都市参与帮派火拼,一定会相当有意思。各位是否期待《侠盗猎车》网游版的出现?

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注