近日有外媒发现,《血源2》和《细胞分裂》新作已经出现在了亚马逊意大利的网站上,这两款游戏此前从未正式公布过。

近日有外媒发现,《血源2》和《细胞分裂》新作已经出现在了亚马逊意大利的网站上,这两款游戏此前从未正式公布过。

细胞分裂新作1

根据产品说明中提供的信息,《血源2》是PlayStation 4独占,售价为97.59欧元现已开放预购,发售日为2019年12月31日,明显是占位符。而这一价格有些偏高,可能指代的是限量版或收藏版。

细胞分裂新作2

FromSoftware的著名游戏制作人宫崎英高早前曾表示,工作室正在制作三个主要游戏,其中不包括恐怖VR游戏《Déraciné》。三款游戏一个是已经宣布的《隻狼》,一个可能是《装甲核心》新作。第三款很可能就是《血源2》。

至于《细胞分裂》新作,目前也已经可以预订,价格同样为97.59欧元,发售日也同样是2019年12月31日。然而,与《血源2》不同,新的《细胞分裂》将登陆PlayStation 4,Xbox One和PC。

《细胞分裂》上一款游戏是2013年的《细胞分裂:黑名单》,而育碧首席执行官Yves Guillemot保证,这一系列仍然在公司的计划中,但没有任何具体内容可供宣布。

细胞分裂新作3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注