由Netmarble开发《天堂2:革命》国服由腾讯代理,此前游戏曾名为《天堂2:重生》,今日腾讯正式宣布游戏定名为《天堂2:誓言》,并即将开启国服首测。

《天堂2:誓言》 国服首测首测即将开启

根据早先的报道,《天堂2:誓言》使用虚幻4引擎开发商,在韩国公测后,仅仅一周就夺得了App store畅销榜、免费下载榜和GooglePlay畅销榜、人气榜榜首;并在一个月内成功进入全球IOS收入榜前三,其火爆程度堪比巅峰时期的“天堂2”。受此影响,国内玩家对游戏的期待度也越来越高。近日,由腾讯代理的国服正式定名《天堂2:誓言》,这也预示着国服即将到来。

《天堂2:誓言》 国服首测首测即将开启

作为端游“天堂2”的正统移植之作,《天堂2:誓言》延续了端游的世界观,故事仍然会以哈汀与巴列斯之间的冲突为主线进行展开。游戏中,玩家将作为银色骑士团的一员,为保卫亚丁大陆的和平而与邪恶势力进行搏斗。期间玩家还能与熟悉的说话之岛、古鲁丁城堡、四大种族等经过精心重塑后的经典场景、角色重逢。随着游戏的深入,一个熟悉又充满惊喜的天堂世界将完整清晰的呈现在玩家面前,让人魂牵梦绕的天堂之梦即将苏醒。

《天堂2:誓言》 国服首测首测即将开启

《天堂2:誓言》采用划时代的虚幻4引擎研发,并对整个游戏细节进行了精心雕琢,无论是场景建筑还是种族外观,甚至是装备纹理,都显得精致不俗。同时,《天堂2:誓言》在保证游戏拥有媲美端游的顶级画质外,也为玩家提供了刀刀入肉的超爽打击感。将次时代技术与情怀两相结合,力求为玩家们带来了一个充满惊喜的天堂世界。

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注