英雄联盟这么多技巧,每一项技巧都对你的上分之路有很大帮助,今天我们就来说说一项看似容易,其中大有乾坤的技巧,重置普攻!

什么叫重置普攻?

重置普攻就是使用装备主动效果(如九头蛇的主动新月)或技能(如猴子的Q粉碎打击)进行取消普攻前摇或后摇,达到短时间内打出多次攻击的效果,属于一种典型的爆发手段。而且有些英雄前摇后摇动作很长很长,很需要玩家掌握这个技巧,如泰坦,如果是平常的三段平A,那就要等很久很久,如果你使用重置普攻技巧配合W一起,速度便快很多,大概是这样:泰坦起手A出第一下,伤害出来后立马使用W,这个时候他会强制取消后摇(就是把船锚抬起来的动作),会立即A下去。速度快很多,因为少了后摇动作,能够更快的打出伤害。

重置普攻的作用和练习技巧

LOL英雄重置普攻技巧盘点:输出瞬间爆炸,一秒5刀不是梦!

重置普攻的作用更多的表现在一下爆发型英雄上,例如鳄鱼,小伙伴们老是说为啥我的鳄鱼和高手鳄鱼差那么多,高端鳄鱼打一套加点燃就带走了对面,为啥我自己只能打人家三分之二。不是说你的鳄鱼装备是冒牌的,而是高手的鳄鱼都会在技能中穿插普攻,而且速度极快,所以看起来只像是打了一套技能,其实里面附带了平A,所以伤害会很高,例如鳄鱼典型连招EAWAEQ,速度不比EWEQ慢多少,但其中多了两下平A,伤害就高了不少,所以是一个很实用的技巧。

重置普攻也是一项比较基础的技巧,练习起来更多的是因英雄而异而不是因人而异。要熟悉英雄的前摇和后摇,才能更好的使用重置普攻这个技巧,如果你想要用AWA但又急着释放技能把平A打断了,变成了WA,那就没那么好了,所以要多多练习一下。重置普攻实用英雄大盘点

LOL英雄重置普攻技巧盘点:输出瞬间爆炸,一秒5刀不是梦!

武器大师

武器大师的W可以让他重置普攻,所以正常的连招应该是EQAWA,AWA能够最大化伤害。

猴子

LOL英雄重置普攻技巧盘点:输出瞬间爆炸,一秒5刀不是梦!

雷霆猴子很常见,所以重置普攻的技巧是必备的,EAQA直接配合雷霆打出一套爆发,伤害很高。

龙女

龙女的Q技能是他的关键输出技能,AQA的技巧很强势,用来输出拆眼都很好用。

薇恩

LOL英雄重置普攻技巧盘点:输出瞬间爆炸,一秒5刀不是梦!LOL英雄重置普攻技巧盘点:输出瞬间爆炸,一秒5刀不是梦!

薇恩的Q技能也可以重置普攻,但只能在墙边才能取消翻滚动作,立马A出强化后的那一下,不仅可以取消平A的后摇还能取消翻滚的动作,所以说墙是薇恩的好朋友。

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注