据Superdata发布的报告显示,《漫威复仇者联盟》首月数字版销量达220万套。

《漫威复仇者联盟》首月数字版销量达220万套

  Superdata指出,《NBA 2K21》主机端数字版销量相比《NBA 2K20》首发当月增长了19%,游戏内收入增长了8%。《NBA 2K21》受益于被推迟的NBA季后赛的重新安排。

  此外,和《NBA 2K21》同天发售的《漫威复仇者联盟》,在9月份的数字版销量为220万套。Superdata表示,《漫威复仇者联盟》的首发数字版销量是SE《最终幻想7:重制版》之后第二大游戏。总数字版销量几乎和上一个漫威超级英雄游戏,也就是PS4独占《漫威蜘蛛侠》一样。《漫威复仇者联盟》从战利品射击类游戏中吸取了灵感,首发表现介于《命运2》和《全境封锁2》之间。

  《漫威复仇者联盟》PS5/XSX版发行日期已推迟到2021年。

  主机端Top 10:

  1.《NBA 2K21》

  2.《托尼霍克职业滑板1+2》

  3.《漫威复仇者联盟》

  4.《超级马里奥3D全明星》

  6.《FIFA 20》

  7.《Madden NFL 21》

  8.《堡垒之夜》

  9.《对马岛之鬼》

  10.那个游戏

《漫威复仇者联盟》首月数字版销量达220万套

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注