962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《消逝的光芒》预告奖励公布 每周一把武器

[乐游网导读]最近关于消逝的光芒新消息放出,这款游戏将推迟到明年2月发售,当然如果提前购买游戏的话还可以获得武器奖励,有兴趣可以关注一下。

最近关于消逝的光芒新消息放出,这款游戏将推迟到明年2月发售,当然如果提前购买游戏的话还可以获得武器奖励,有兴趣可以关注一下。

Techland的恐怖生存大作《消逝的光芒》还有一个多月就要发售了,目前的宣传工作自然也到了最终阶段。不久前他们还特意公布了预购这款作品的玩家可以获得的福利,其中最引人注意的当属一些“相当稀有”的武器。

这一次Techland在放出武器时也是费了不少脑筋。与其他一股脑全把福利送出的预购不同,《消逝的光芒》预购讲究的是提前动手。从本日开始到明年2月27日发售,预购的玩家将在每周获得一把特殊武器。换句话说,在今天就预购和在游戏发售前几天预购是完全不一样的,而最早订购的玩家则能一口气获得8种不同的武器。此外,除了这些武器,所有预购的玩家还将获得一个全新的战役关卡。

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注