Q版、3D、唯美画面,粒子光效呈现百种技能,由触控科技鼎力推出,Unity引擎塑造的《大笑江湖》手游融入时下流行“回合制游戏”、“角色扮演”、“卡牌收集”三大体系,打造出史上头一个“CRPG”手游,成就玩家在一款游戏当中可以进行多种玩法的梦想。

  《大笑江湖》有缘对面不相识,大乱斗基友相杀  因为回合玩法这种玩法必须有大量的社交活动以供支持,《大笑江湖》满足玩家的需求,设定了各大江湖门派纷争为玩家在进行社交时提供了更大的游戏背景,让玩家在进行游戏社交时有着更为广阔的故事内涵。N多剧情式副本也让游戏变得丰富起来,每一个关卡都有一个故事,作为主要经验的获取方式,《大笑江湖》尽可能投入更丰富的内容以增加玩家的游戏体验,且减少玩家重复的打斗经验。

  《大笑江湖》有缘对面不相识,大乱斗基友相杀  通过拜入各大门派之下做弟子,参加帮会活动,组队打怪,帮战等等社交活动来广结天下江湖好汉。

  《大笑江湖》有缘对面不相识,大乱斗基友相杀  而只有通过在《大笑江湖》游戏当中努力学习招式、心法,努力提高它们,从而可以有更多的自主选择招式的搭配、释放顺序,做到真正的自由连招,卡牌系统的武魂养成,通过抽卡获得江湖群侠,真正提高自己,在各种群体作战中,能够遮风避雨身边的江湖兄弟。

  《大笑江湖》有缘对面不相识,大乱斗基友相杀

  《大笑江湖》有缘对面不相识,大乱斗基友相杀  然而,真正的考验到了,如果他日江湖相见,必须相互残杀,如何面昔日的小伙伴,对其下得了手。为了让游戏模式更虐心一些,《大笑江湖》推出“时空大乱斗”这一群体PVP玩法,玩家进入战场,随机分为四个阵营,匹配同等阶对手。这一举措就意味着曾经的好基友,携剑共御敌的江湖好兄弟,情意浓浓的武侠情侣,就可能分配到敌对的阵营当中相爱相杀,曾经的侠骨柔情,兄弟大口喝酒、大口吃肉的情怀此刻面对严峻的考验。是不是非常虐心,非常的难以取舍?没关系,此种厮杀将产生声望,以供今后更好的保护在意的人,无论是兄弟还是情侣。

  《大笑江湖》有缘对面不相识,大乱斗基友相杀  如此乱斗剧情,基友相爱相杀,真是虐心十足,而在真正的江湖生活中,各种为了利益出卖兄弟,出卖情人的举动数不胜数。因此在《大笑江湖》中引入如此设定,堪称完美复制江湖生活,让玩家尽可能无论是从画面感受还是从剧情模式都有身临其境的感觉,让玩家体验江湖各个方面的质感。

  【关于CRPG】

  CRPG(Card-Role-playing game)中文含义为“大型卡牌回合扮演游戏”,CRPG作为全新的游戏品类细分,将卡牌玩法、即时回合玩法、大型MMO多人在线玩法三合一,集众玩法之所长,既有卡牌收集与博弈的乐趣,又有大型MMO游戏所具备的RPG经典玩法:多线剧情、养成系统、大世界自由探索以及家族帮会大型社交玩法等众多特色,从而带来革新的CRPG玩法乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《大笑江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注