962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《城堡之奥义》虚拟货币可兑换现金

[乐游网导读]《城堡之奥义》是一款独立在线小游戏,制作人Jason Rohrer目前宣布了一项有趣的活动,玩家通过在游戏中赚取游戏币就能够兑换成现实中的货币哦!

《城堡之奥义》是一款独立在线小游戏,制作人Jason Rohrer目前宣布了一项有趣的活动,玩家通过在游戏中赚取游戏币就能够兑换成现实中的货币哦!

《城堡之奥义》目前处于阿尔法测试阶段,Jason Rohrer为所有玩家带来一份刺激性的福利,提供3000美元的奖金给所有玩家。玩家们在游戏中获得虚拟货币将以146:1的比例兑换。这意味着玩家每从游戏中获得146游戏币就可以兑换成1美元现金

这显然是一个不错的刺激方案,尤其是游戏中排名靠前的玩家还能够获得额外的奖品。前八名的玩家将能够获得Jason Rohrer提供的私人奖品,同时制作人还为他们提供了一些游戏内容的福利哦!

《城堡之奥义》虚拟货币换现金活动持续到1月27日,Jason Rohrer将记录下游戏币排名前八的玩家,并赠予奖励。

在《城堡之奥义》中,玩家可以扮演两种角色,一种是保护自己的城堡财产,用各种机关陷阱抵御大量盗贼的闯入的“守护者”;另一种就是入世行窃,打算趁人不被窃取玩家财产的盗贼!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注