君王3安卓和越狱自全面开启不删档测试以来,玩家涌入的数量远差期待。10个服务器已经爆满,于是乎12月13日全新服务器“轮回之地”即将开启,这一片净土等待玩家们来开发!

君王3新服

携诸多新玩法大亮点粉墨登场的《君王3》一直倍受期待,而在11月26日不删档内测重开之日,《君王3》也果然不负众望,10点服务器开放瞬间便遭遇玩家疯狂涌入,为了保障玩家能够在流畅的服务器环境中尽情游戏,紧急加开了2组服务器,截至目前,已有10组服务器火热运行中。

不过玩家热情依旧难挡,为了及时满足广大玩家需求,《君王3》服务器进入“火线接力”阶段,12月13日10点,第11组服务器“轮回之地”(安卓与APP越狱版)也将粉墨登场!错过和小伙伴一起驰骋沙场的绝好机会了?被大R土豪玩家血虐到烦躁?没关系!不必再烦躁,不必再心焦,赶快来新服拥抱大作吧,一片处女地等你来开发!

有新服怎能没有给力活动来助阵?12大活动爆裂齐发!

友友每日登陆游戏,即可领取对应奖励;

友友在线达到指定要求,即可领取对应奖励;

Vip3级以上的友友,花费少量钻币购买成长基金,最终可获海量钻石返利,并有超值道具赠送;

友友只需支付28元购买月卡,立即获得280钻并可每日额外领取150钻,累计可获得4780钻,有效期30天;

友友充值指定金额即可获得首充翻倍福利;友友充值任意金额,即可获得首充豪华奖励;

友友战力达到指定条件,即可获得珍惜道具奖励;.

军团等级达到3级,军团长和军团成员都可获得海量奖励;

12月16日0点军团荣誉排行榜更新后,排名1-3名的军团和军团长都可获得豪礼奖励;

参加军团要塞战并成功防守的军团成员即可获得奖励;

精灵进阶到指定星数,即可获得奖励;

活动期间,游戏累计充值达到指定金额,即可获得额外的缤纷豪礼!

新服加给力活动,为你搭建《君王3》靓丽舞台,你还在等什么?赶快来轰趴!

更多精彩尽在4399君王3攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注