狼烟四起,“安史之乱”震撼来袭,《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)携手微动漫打造全新赛事,邀侠士亲手描绘新江湖!同时备受关注的手办周边大赛将延期至8月8日,以满足更多侠士参与赛事的需求。

《剑网3》微漫画同人大赛今日开启 参赛规则

《剑网3》开启同人文化盛典

活动时间

《剑网3》微漫画同人大赛今日开启 参赛规则

投稿期:8月1日-9月1日

初选期:8月5日-9月1日

终选期9月2日-9日9

公布获奖名单:9月10日

安史之乱下的《剑网3》会发生怎样的江湖故事?是天真无邪的师门时光,还是拔剑嚣张的阵营故事;是海誓山盟的月下情缘,还是并肩作战的鱼唇队友……《剑网3》携手新浪微漫画,打造全新网络同人大赛!快来秀出你的《剑网3》江湖故事!

参赛选手有以下多种参赛形式:1漫画:不少于4P的分镜、绘本或多格漫画。(条图可不记页数)2 插画:系列插画,参赛作品不少于3张。3剧情截图:用游戏截图或插件截图创作的完整剧情故事(需添加剧情文字)。

参赛规则

《剑网3》微漫画同人大赛今日开启 参赛规则

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注