962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《刺客信条:大革命》繁体版确定 非和谐版本

[乐游网导读]《刺客信条:大革命》是该系列即将发售的下一款游戏,目前游戏的繁体版本已经确定,与可能发售的大陆版不同,它是非和谐的版本。

《刺客信条:大革命》是该系列即将发售的下一款游戏,目前游戏的繁体版本已经确定,与可能发售的大陆版不同,它是非和谐的版本。

早前港台发行的《看门狗》游戏内容遭到了阉割,这让很多玩家略感不爽,不过现在的好消息是育碧旗下的另一款大作《刺客信条:大革命》港台版将不会进行阉割,为玩家带来完整内容!

P.S.国行版《刺客信条:大革命》将很有可能删除信仰之跃、爆乳女郎以及任何血腥的内容,你懂的,呵呵!

根据UBI Facebook官方回应《刺客信条:变革》台港中文版,确定不阉割,原版完整内容发行:

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注