B社旗下的大作《辐射76》自发售以来丑闻不断,游戏的Bug以及内容质量等各种问题让这款B社在18年主打的联网对战游戏成为了玩家们的笑柄。虽然遭受了滑铁卢口碑灾难,但是B社并没有气馁,一直在完善这款游戏的玩法,而之后《辐射76》的人气也的确慢慢的回升。在近日B社的市场营销副总Pete Hines接受采访时谈到了《辐射76》,他表示无论多么艰辛,B社都不会放弃《辐射76》。

B社高管谈论《辐射76》 无论多么艰辛都不会放弃

在采访中,Hines表示B社对《辐射76》糟糕的发售状态心知肚明,但是经过反思后,B社成员从来没打算放弃这个游戏。他们实际上把《辐射76》当做了一个挑战,带有一种水手面对风暴般的勇气和信心,想把这艘开歪了的船带回正道。

B社高管谈论《辐射76》 无论多么艰辛都不会放弃

“B社是个富有成功经验的团队,在我个人看来是世界上最受尊敬的工作室之一。这里面当然带有骄傲的成分,也敦促我们展示和证明我们会坚持下去,而不是碰到一些逆境就放弃,然后去做别的。无论作为发行商还是开发商,我们都不是这样看待事物的。”从他的回答中能看出,他对《辐射76》还是信心满满的,事实上《辐射76》的确在慢慢变好。

B社高管谈论《辐射76》 无论多么艰辛都不会放弃

在前不久的E3发布会上,B社公布了《辐射76》大型免费更新“废土之人(Wastelanders)”,包含回归的人类NPC、新的主线任务、武器、装备以及选项等内容。此外还推出52人吃鸡模式“核冬天(Nuclear Winter)”。

B社高管谈论《辐射76》 无论多么艰辛都不会放弃

《辐射76》通过不断的大容量更新,带回了NPC和传统的任务,而且B社在前段时间宣布让《辐射76》回归Steam更是让这款游戏受到更多玩家们的关注。我们相信这款游戏会变得越来越好。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注