《无主之地2》:(https://www.douxie.com/youxi/10201/)第四部剧情DLC\”Tiny Tina's Assault on Dragon Keep\”即将在今年6月25号发布,已经得到官方的确认,宣传海报泄露消息怀疑是由Gearbox员工在推广发布会时小憩不慎曝光。

\\

  Gearbox随后确认其事并确定了新DLC的发布日期为六月。该DLC售价9.99美元,季票用户免费。

  但另一款定于本月14号发布的角色DLC\”Krieg the Psycho Bandit\”,售价同为9.99美元却不在季票涵盖范围之内:

\\

  这款角色DLC为游戏新增一个近战职业,其三组技能树分别为:Bloodlust、Mania,和Hellborn。

  另外,Bethesda另一款神秘作品现身互联网(不是三上那个牛皮哄哄老气横秋的惊悚游戏):

\\
\\
\\

  这三张图片被分别命名为z1960、y1960,和x1960,有人据此猜测应该还有w1960,让人联想起Wolfenstein 1960(德军总部1960)。

  这款作品由Bethesda代为发行,与Bethesda Game Studios(\”辐射\”及\”上古卷轴\”的开发单位)无关。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注