《九州荣耀》日常任务系统(下)

时间:2017-10-17 15:58:09  来源:厂商提供  作者:厂商

昨天介绍了《九州荣耀》的日常任务系统上篇,今天我们就来继续介绍日常任务系统的下篇吧。上篇主要以经验日常为主,下篇主要都是装备道具类的日常哦。

1.jpg

一、剧情副本

人物达到35即可开启,每日可完成5次剧情副本,剧情副本共用挑战次数。通关可以获得经验和装备。

二、竞技场

人物达到40级开启,参与竞技场可获得竞技场积分,积分可以兑换各种珍稀道具。

三、狩猎

人物达到40级开启,狩猎boss可以获得大量道具奖励。

四、演武场

人物达到60级开启,组队挑战副本,每通关一层可获得大量经验奖励,最多30关。

五、五行阵

人物达到60级开启,组队挑战副本,所有等级共用挑战次数。通关即可获得圣魂道具。

六、华夏城战

人物达到25级开启,每周一次以氏族为单位的城池争夺战,4级以上的氏族长可以前往城战管理员处报名参与。

七、家园许愿

人物达到120级后可以参与,许愿即可获得大量经验。

八、家园掠夺

人物达到120级后可以参与,可以获得大量经验。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注