【52pk 1月27日消息】索尼影业日前发布了《愤怒的小鸟》电影的全新官方预告,展现了电影中各路搞笑桥段,怒鸟们的生活无时无刻都超快乐,一起来欣赏吧。

 

《愤怒的小鸟》电影是基于Rovio超火爆小鸟抛射游戏,这款游戏在2009年首次登场以来已经成为一种文化现象。这部3D电影讲述了3只流浪鸟,包含红鸟Jason Sudeikis,快鸟Josh Gad和炸弹鸟Danny McBride。

《愤怒的小鸟》大电影新预告公布 5月欢乐来袭

电影也汇聚了一帮明星为其配音,包含Bill Hader,Maya Rudolph和Peter Dinklage,以及Kate McKinnon,Keegan-Michael Key, Tony Hale, Ike Barinholtz 和Hannibal Buress。

《愤怒的小鸟》大电影新预告公布 5月欢乐来袭

《愤怒的小鸟》大电影将于5月20日上映,敬请期待。 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注