信使海姆德(hermod)

750)this.width=750\” border=0> 750)this.width=750\” border=0> 信使海姆德(hermod) 实际年龄:暂无资料 外表年龄:暂无资料 所属种族:暂无资料 特殊能力:暂无资料
  hermod的唯一一点资料显示,X360《无间战神》诸神 他受Odin之命进入死人国度带回某个人(很可能是Baldur),Aesir因此破坏了与Hel签定的契约,导致两方反目。X360《无间战神》诸神
750)this.width=750\” border=0>
750)this.width=750\” border=0>
750)this.width=750\” border=0>   Hermod也是Odin的儿子,善于飞行,因此为Odin之特别侍从,专任跑腿的工作。他又是众神之使者。有什么送信的事,都是他的责任。
  Odin的长枪–Gungnir,也常由Hermod带着,并且他是唯一的能乘那匹八足神驹Sleipnir的神明,这马除了Odin以外是不受驾驭的。
  Hermod有Odin赐给他的铠甲和盔,遇到打仗的时候,他就穿戴起来,据说他虽是文职的\”行人之官\”,可是也好战事,他常常和Valkyries们到战场拣选战死的勇士带他们到「英灵殿」中。
  平时,Hermod出门送信则带一信杖,名为Gambantein,这是他的职务的记号。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注