在刚刚结束的2020WCG穿越火线项目最终的半决赛上,刚刚获得CFPL冠军杯总冠军、NEST年度总决赛总冠军的SV和BS再度相遇,上演了一场巅峰对决。最终SV战队依旧延续了CFPL冠军杯比赛中的火热状态,整场比赛全员枪法在线,队员接连发力,最终再次以2:0的比分战胜BS,在一年以后再度晋级WCG总决赛!

WCG丨火热状态依旧!半决赛SV全员发力挺进总决赛

本场比赛SV战队依旧以最强究极体、2019年WCG世界总决赛冠军阵容出场,BS战队也未做出人员调整,全部派出主力阵容。但显然SV战队实力更强,他们全场占据主动,两张地图前期更是都取得了至少四分的领先优势,并将优势保持到了最后一刻,两张地图异域小城和黑色城镇分别以10:7、10:5的比分碾压BS轻松取胜。

WCG丨火热状态依旧!半决赛SV全员发力挺进总决赛

首图异域小城,率先担任潜伏者的SV前期便通过快慢结合的几波精彩战术接连拿分,一度取得了5:1的领先优势,但随着白鲨战队的枪感渐热和几波独特的前顶战术,他们一度将比分追平反超。但6:7落后时SV战队再度展现了一支老牌强队逆风时的状态和心态,通过老将18、常旭的轮番发挥,帮助队伍连续追分,后期一分不给10:7锁定胜利。

WCG丨火热状态依旧!半决赛SV全员发力挺进总决赛

第二图黑色城镇,全员状态几乎来到巅峰的SV再次将枪法发挥到极致,无论潜伏还是保卫都打发强势思路清晰,最终直接碾压白鲨取胜。值得一提的是,这场比赛中的两张地图分别是白鲨战队最强和自己较弱的一张,能在这样的情况下仍然碾压对手无疑再度反应了他们状态的强势。

WCG丨火热状态依旧!半决赛SV全员发力挺进总决赛

另外,本场比赛中SV战队与之前CFPL冠军杯中的打发略有不同,进攻速度相对较慢甚至有红秒进攻的情况,做出了这样的调整的SV无疑使自身的战术更为丰富多变。来到未来的比赛时,无疑使对手难以琢磨,很难做出针对,尤其来到变幻莫测的世界赛上,自身也有了更多的战术选择。

WCG丨火热状态依旧!半决赛SV全员发力挺进总决赛

最后,让我们恭喜SV战队取得了本次WCG半决赛的胜利,成功晋级总决赛。总决赛他们即将面对AG和KZ最终的胜者,两队实力和状态相对较弱,因此SV战队极大可能再度夺冠!当然,我们更希望SV能够将这种状态延续到一个月后的CFS世界总决赛上,期待他们接下来的表现!加油,SUPER VALIANT!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注