这几天LOL全明星的投票引起众多粉丝们的花式拉票环节,不过遗憾的是。此次LOL全明星还是以RNG中野以最高的票选稳居前二,他们分别是Uzi和香锅。由于第一天投票过于“猛烈”,导致Uzi的票数是一马当先,当RNG输了后,众多粉丝都后悔不已,表示能退票吗?

       传奇来了

  于是接下来,Uzi稳居第一,虽说从百分三十多掉到了二十多,但依旧不影响他的霸主地位。相反第二个位置的名额则是竞争的非常激烈,因为RNG输了后,香锅成了众多玩家心疼的对象,于是都想抬香锅进全明星,弥补他只在S8打了三场比赛的遗憾。

  本该属于第二的小虎,于是遭到了香锅和厂长的“排斥”,被挤到了第四名,而香锅和厂长则是展开了激烈的拉票环节。众多粉丝为了拉票,于是费劲了心思,别说漂流瓶,连各种聊天软件都用上了!而厂长更是夸张,LOL圈的半壁江山的选手和主播都在为厂长拉票,可惜还是未能超越香锅,遗憾排为第三。

  而这一次的LOL全明星投票,也引起了王校长的愤怒,IG目前是S8仅存的一支战队,但却没能看到挤进前二,这也太寒心了吧?于是王校长还怒斥了一番,直言IG以后还是不参与了吧!

  不过也不必太过于绝望,接下来如果IG打得好,或许Rookie和厂长都是有机会的!为什么这么说呢?因为在这次规则中,在投票结束后还会再选出全球候选人四名选手来参加本次全明星赛,这意味着,LOL官方还会再选四个人出来,就是难度比较大而已!那么最后,你们觉得这四名选手可能会是哪几位选手呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注