从推出之日起,Xbox Game Pass 的规模就一直在扩大,XGP 游戏库目前已包含了上百款游戏,登陆 PC 的计划也已经被微软提上日程。不过微软的目标还不止于此,在近日于旧金山举行的巴克莱会议上,Xbox 部门主管菲尔·斯宾塞表示,他希望将 XGP 带上“每一台设备”。

“我们需要确保自己制作的免费内容是世界级的,但同时我们也将订阅视作为客户建立内容库的低门槛途经。”斯宾塞说道,“XGP 因此应运而生,它始于主机,之后是 PC,并最终会登陆每一台设备。”

“……如果有人以长远的角度看待我们的业务,你就应该把它看作一种商业模式,我们认为这种商业模式能够拓展到数十亿的用户,而非零售业那样的几亿用户。”

显而易见的是,微软还想将 XGP 带上智能手机,但斯宾塞在会议的演讲中,他并没有将主体限定在智能手机上。如果把目标放得更长远和广大一些的话,XGP 像 EA Access 那样登陆其他主机平台也不能说完全不可能。

另外,微软此前公布的「Project xCloud」也将对 XGP 的推广提供帮助,该项服务预计于2019年初开启测试。如果测试进行顺利的话,可以预见的是,微软的下一步就是将 XGP 带上移动端。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注