【52PK 8月11日消息】“盛大云”7月22日开放公测以来,成为国内首家宣布提供全产品链的云服务商。其中,云硬盘更是弥补了国内云计算市场的空白。

据“盛大云”产品相关负责人介绍,盛大云硬盘(英文名Elastic Block Storage,简称EBS)可以为盛大云主机(Compute Cloud)提供一个基于块设备的存储卷,它是能实现高可用和性能兼顾的存储设备,特别适合于虚拟化应用中的持久存储。

据了解,EBS系统是稳定的持久化存储,并且后台会有多个存储副本存在,具有高可用和高可靠的服务优势,可以防止数据由于任何单点失效引起的丢失。此外,EBS系统在设计时充分考虑到了读写速度问题,并能够更大程度提高性能表现。

作为国内独家提供“云硬盘”产品的服务商,“盛大云”一直力图通过建立完整的产品链,为中小创业者提供底层技术支持,使其能够将主要精力投入到自己的核心业务上。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注