承袭同名单机大作故事背景所诞生的在线游戏《风色幻想 Online》,于7月9日展开首波封测,奇幻的北欧风格和明亮可爱的呈现方式,让许多喜爱单机版《风色幻想》的老玩家勾起不少儿时回忆,因应封测账号索取热烈,游戏新干线再加码,即日起在游戏官网再加码释出少量账号,让日前无缘抢到测试账号的玩家也有机会可以一同加入《风色幻想 Online》的封测行列。

风色幻想OL

游戏海报

职业变身大自由 女仆陪你轻松玩

此次限量封闭测试玩家可体验到最新鲜的内容,就是《风色幻想 Online》独创的「冒险执照」系统,不论在任何时刻都能利用它自由转换职业。封测期间将提供六种基本职业供玩家体验,而女仆职业则更是玩家绝不能错过的特殊玩法唷,玩家可以选择扮演超萌的女仆人物,在游戏中寻找契合的对象让他成为你的主人,不论无时无刻都能守护着他,与他一起迎接眼前的挑战,你准备好找寻心目中玩美的主人了吗?

风色幻想OL

女仆艾丝缇

六大封测活动 邀勇者一同共闯

为了让玩家在封测期间体验到在线版《风色幻想》的迷人魅力,游戏新干线特地举办「开机好礼送」、「天天好礼大方送10 万金币等你拿」、「风色冒险点点名」、「风色小学堂」、「勇者丰年祭」、「夏日女仆祭」等六大封测活动与玩家同乐。

风色幻想OL

游戏画面

《风色幻想 Online》CCB账号索取活动网页:

http://ago.gameflier.com/action/20090630/index.asp

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注