一路走来,三星白队可能是英雄联盟历史上最强的战队。Dandy和Mata近乎完美的表现让这只众星云集的战队所向披靡,一路过关斩将拿下2014年度总决赛的冠军奖杯。

Looper在冠军联赛中一共使用过9个不同的英雄作为过上单,展现出了他极深的英雄池。Pawn也战胜了包括Bjergsen和Dade这样更被大家所看好的中单选手,成为了中路的霸主。于此同时,Imp也通过激进的打法和灵活的换线,将他在下路建立起的优势扩散到了中路和上路,帮助队友滚起雪球。

他们经历了无数的尝试与失败,最终突破了自己的极限,成为了自己的本命英雄,身披三星白队夺冠时的战袍,永远活跃在英雄联盟的世界中!

LOOPER:炼金术师 辛吉德

Looper的上单传送炼金成名于2013年的世界总决赛(在那之前他还只是三星白队的替补队员),他不仅是少数喜欢玩炼金的职业选手之一,更是将炼金的“疯”格发挥的淋漓尽致–不断地给敌方带来麻烦,从而帮助中路和打野分担了压力。

DANDY:傲之追猎者 雷恩加尔

DanDy在一路走向世界总决赛的路上使用过非常多的英雄,不过只有他的雷恩加尔才能真正的体现出他Carry的潜能。他不仅能通过对线上施压和把控视野来控制住前期的节奏,还能在遭遇战或者团战中通过自己超凡的技术和对时机良好的把握扭转局势!

PAWN:刀锋之影 泰隆

Pawn在2014年世界总决赛中并没有太多地使用泰隆,但是他对刺客型英雄的热爱使他成为了世界上最令人生畏的中单选手之一。Pawn在中路有着统治级的地位,更是曾在世界总决赛选拔赛中用泰隆单杀了Faker!

IMP:瘟疫之源 图奇

在过去的几年里,Imp一直是以他的薇恩闻名的,但是在2014年世界总决赛中Imp在全世界的观众面前展现了老鼠真正的威力!众所周知,老鼠在对线期并不强势,但是Imp凭借自己的意志,强行在下路打出优势,并帮助队友滚起雪球。Imp通常会在第一次回城后隐身去到其他路进行gank,给对方一个“惊喜”!

MATA:魂锁典狱长 锤石

在2014年世界总决赛中,风女无疑是最具话题性的英雄,但是Mata的锤石却让大家眼前一亮。Mata不只是精于使用锤石的钩子,而是真正地对锤石这个英雄所有的使用技巧了若指掌,运用自如。他能够打出一套完美的操作–钩中敌人并将其扫回,扔出灯笼,帮助Imp滚起雪球,最终带领团队走向胜利。对于Mata惊人的辅助能力,我们将2014年世界总决赛的MVP颁给了他!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注