QQ飞车手游里的任务系统奖励丰富,同时任务难度较低,是快速获取金币、经验、点券等奖励的一大途径,下面就为大家带来QQ飞车手游任务系统介绍,一起来了解一下QQ飞车手游任务系统玩法攻略吧~

主线任务:

随着车手等级的不断提升,会陆续解锁不同的游戏功能,想要了解这些功能就可以在主线任务系统中获取相关的信息,了解哪些等级可以解锁的功能。车手们只需点击主界面右下角进入任务系统,就可以通过左侧第一栏主线任务进行查询啦~

QQ飞车手游任务系统介绍 任务系统玩法攻略

等级解锁功能一览:

QQ截图20180307155725.png

主线任务奖励丰厚:

主线任务随着等级提升能解锁对应等级任务,有丰富的点券和金币奖励。等级任务难度较低,同样有丰富的点券奖励。

QQ飞车手游任务系统介绍 任务系统玩法攻略

日常任务:

车手们最常接触的就是我们的日常任务系统了,完成不同的日常任务可以获得金币、经验、点券和活跃度作为奖励。升级、提升车技两不误!

QQ飞车手游任务系统介绍 任务系统玩法攻略

奖励与完成条件:

QQ截图20180307155800.png

活跃度的作用:

活跃度可以用来领取每日的活跃度奖励,当我们达到一定活跃度时就能够领取奖励,而且活跃度是能够累积的,当我们本周的活跃度达到400和750时还能够额外领取周活跃度宝箱,宝箱中分别能够领取点券*150、金币*400和点券*300、金币*800。

QQ飞车手游任务系统介绍 任务系统玩法攻略

不管是主线任务还是日常任务,都能为车手们提供大量的奖励,在做任务的同时,还能锻炼车手们的车技,一举两得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注