从和各位友友的沟通中,爱游戏 我们发现了《天下HD》的一些小技巧,再次感谢那些一起和我们交流和分享的小伙伴们!

        《天下HD》无法更新/安装系列问题(点击参与话题)

        如果大家在更新时候,再次出现无法更新失败,删除了我们游戏又重新安装的话,建议大家按以下步骤试一下:
        主要因为:大家重新安装或清理垃圾时候,没有删除我们游戏文件或软件误清理我们游戏文件引起!

        1.选择手机-系统-应用-关掉天下HD进程(如果没有,说明已经OK第一步)

        2.通过软件,找到自己手机里的游戏文件夹,删除netease文件(如果有网易其他手机游戏注意仔细看下,勿都删除啦)

        3.下载平台上最新的安装包,然后安装登录,即可。爱游戏 (若出现更新补丁,可能需要再次重新登录)

        如果以上问题,还能未解决您的问题,请到bug专区反馈手机型号等问题,有可能是适配问题!

        也可以加我们的QQ:
        天下HD爱游戏官方交流群:313012033或我QQ:149760617咨询解决!

        对于反馈不同类型问题的小伙伴,我们也会周边给与赠送!

        更多第一手《天下HD》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《天下HD》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注