962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → PS3最佳策略RPG《战场女武神》将登陆PC

[乐游网导读]PS3的玩家肯定多少都知道《战场女武神》这款游戏,作为一款将策略与RPG完美结合并为玩家们带来独特体验的旧作,开发商计划让它登陆新的平台,再现活力!

PS3的玩家肯定多少都知道《战场女武神》这款游戏,作为一款将策略与RPG完美结合并为玩家们带来独特体验的旧作,开发商计划让它登陆新的平台,再现活力!

《战场女武神》可以称得上是PS3平台上最佳策略RPG之一,相信不少玩家都沉迷于游戏独特战略要素以及角色选择内容,而近日,PEGI公布了游戏的PC版本。

而近日关于游戏推出PC版本的谣言实在太多,例如《日落过载》,正当人们怀疑真伪时,世嘉官方出来证明游戏的确将会登陆PC平台,当然没有公布更多的相关信息。

我们很希望更多经典的世嘉游戏能够登陆PC平台,而这款《战场女武神》更是值得我们期待,乐游网将会随时跟进报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注