玩游戏嘛,再犀利的人也不可能保证自己绝对不会死。但是很多时候死也是有很多技巧何言的,虽然如果线上自己死了很多情况下都是亏了,而自己所需要做的,就是在死之前把损失降到最低。这样就算敌人杀了你也不能够得到太多的东西,从而为下一次自己反杀敌人做下铺垫。不要小看这一点技巧,毕竟这个游戏本来就是依靠一点点的优势不断凝聚起来来打赢敌人的。

召唤师技能可以的话就不交

很多时候如果敌人来抓你的话,就算你交了召唤师技能也没有什么用,这样的话就白浪费一个召唤师技能了。大家都知道召唤师技能的宝贵,如果在必死的情况下浪费了这些召唤师技能,那么自己接下来上线的时候跟敌人对打胜算就少了几分。特别是闪现治疗这些技能,大家看比赛都知道,职业选手在知道自己必死的之后都是不会随便交技能的,如果就这样浪费两个技能还如留着下一波来让敌人吃点苦头。

在平时玩的时候很多小伙伴一被敌人抓了或者自己陷入了危险当中的时候就会马上DF连招,其实这种做法是非常不理智的做法。既然都跑不掉了,为什么要浪费这个几分钟才有一次的技能呢?还不如等下一次找机会去把对面宰了更好,毕竟有闪现在的话对拼起来的时候心也是会踏实很多。

尽量收兵

在线上被杀死非常伤除了是因为敌人会获得你的人头的钱之外,还有很大一部分原因就是因为线上很多的小兵的金钱和经验你会吃不掉,在线上对拼的时候等级落后是一件非常痛苦的事情,一些玩得好的玩家甚至可以利用这一点点的优势不断挤压你在线上的发育空间从而让他的优势越来越大。所以在线上知道自己必死而且还肯定没有办法去换一个敌人队友也肯定来不及的时候,就不要做那些无用功还跟敌人不断厮杀了,还不如快点利用自己的技能来快点把自己面前的小兵清多几个,这样就算死了也不至于亏那么多。虽然这一点作用可能并不算非常大,而且看起来也是有种自暴自弃的感觉,但是毋庸置疑的是在知道自己必死的时候这种尽量收兵的方法可以让你的损失降到最低。

这种方法需要一定的技巧,首先你要尽量在短时间里面对小兵造成你所能造成的最大伤害,同时还需要尽量躲避敌人的技能,不要硬着头皮打小兵,这样可能你一个小兵都没有砍倒反而你自己死了,这样的话就一点意义都没有了。

帮助自己队友收割

这种做法就是比较无私的,不过也需要小伙伴们比较好的意识。毕竟很多小伙伴在跟敌人打架的时候都是不看小地图的,所以很多时候队友都快走到他旁边了他都不知道。不过在确定自己的队友来得及的情况下,虽然自己必死了但是可以尽自己最大的努力把敌人拖着和降低敌人的血量,这样虽然自己死了但是队友来收割起码也是能够有一个助攻喝点汤嘛。

在这里需要提醒一点的是,在做最后的挣扎的时候最好尽量让每个敌人都会吃到你一点的伤害,这样队友收割的时候你就可以保证每个人头你都有助攻了。不然你只对一个人造成了输出等到队友来收割的时候杀了三个敌人你却只有一个助攻,这样子就亏大了。虽然助攻的钱可能不是很多,但是也是好过没有得嘛,而且多点助攻数据上面也是能够好看一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注