近来合金装备V:终极版的销售页面突然出现在DELL的销售列表当中。爱游戏 页面显示,爱游戏 游戏发售日在10月11日,售价49.99美元,目前页面仅有Xbox one和PS4版本,也并未公布游戏的封面及内容。

近来合金装备V:终极版的销售页面突然出现在DELL的销售列表当中。页面显示,游戏发售日在10月11日,售价49.99美元,目前页面仅有Xbox one和PS4版本,也并未公布游戏的封面及内容。

合金装备V终极版销售页面

早在一个月前,合金装备V:终极版 的销售页面就已经出现在了Amazon以及netgames上,但是随后页面就被撤下。

合金装备V游戏截图

 

合金装备V游戏截图

看来KONAMI在把游戏第一章分出来单买赚钱之后,又有了将其序章和本体整合起来再卖一遍的坑钱思路。可能这次终极版将会整合合金装备:V原爆点,合金装备V:幻痛,以及其多人模式dlc。

不过目前KONAMI并未对此进行任何表示,可能将在未来几天的科隆游戏展上放出更多消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注