预定将在明年推出的动画电影《功夫熊猫2》,爱游戏 正式公开了中文版的首支宣传影片以及详细的登场角色介绍。爱游戏

在《功夫熊猫2》中,阿波的梦想全都成真了。他已经不再是一个卑微的面店小二,而是传说中的神龙大侠,而且和他的功夫英雄好友盖世五侠-悍娇虎、灵 鹤、快螳螂、俏小龙和猴王携手合作,保护和平谷居民的安全。当一个全新的大坏蛋带着史上前所未见,威力最强大的武器出现的时候,阿波必须解开关于他神秘的 过去的谜,才能保护全中国,并且成为功夫的救星。

《功夫熊猫2》预定明(2011)年5 月26 日(周四)首先在北美上映,并于6 月3 日(周五)在台上映。

 

牛游戏网

 

下面是预告片:

 

 

牛游戏网

 

◆ 主要角色介绍

阿波(杰克布莱克)

阿波才刚卸下他在老爸的面店当学徒兼店小二的职责,成为传说中的神龙大侠,尽管他受到万人崇拜,但是他仍是原来的那只谦卑的可爱熊猫。而且他依然是 个超级功夫迷,常常看着他的好友盖世五侠施展出令人目眩神迷的酷炫功夫招式,看着看就忍不出下巴掉下来,但是他也免不了得秀一秀他自己的身手。虽然他正在 过着他一直以来梦想的生活,和江湖上的各大高手一起抵抗强敌,但是阿波的冒险历程还没有结束。身为神龙大侠,阿波必须接受全新的挑战和责任,才能成为最厉 害的功夫高手。

师父(达斯汀霍夫曼)

虽然他已经升级到龟大仙的地位,成为和平谷的精神领袖,但是师父距离真正的悟道还差了几步。他已经很尽力了,但是为了扛下这个重责大任,他的压力之大可想而知。有时候…好啦…大部份的时候,阿波搞怪的行为还是会逼得他的授艺师傅必须喝热茶然后一直默诵「心静…心静…」。

◆ 盖世五侠介绍

悍娇虎(安洁莉娜裘莉)

悍娇虎可是盖世五侠之中功夫最强最大胆的功夫高手。她拥有每个英雄的特点:狂妄自大、胆大包天、啥米拢不惊,而且很有英雌气概。她为了拯救天下苍生 什么都肯做。她对阿波以及他身为神龙大侠所代表的意义非常死忠,但是在她严肃和强悍的外表之下,她其实拥有一颗别人很少看到的温暖的爱心。

灵鹤(大卫克罗素)

灵鹤是盖世五侠之中最实际的成员,他不喜欢用暴力解决问题,他通常都会先想一想然后再出拳头。有时候他说出一句尖酸刻薄的话就能让对手招架不住。他 遇到麻烦一定会想尽办法避免正面冲突,不过要是避免不了,他可是会不择手段打赢对手。他把同伴的安全视为第一优先,而且愿意冒自己的生命危险保护他们。

快螳螂(塞斯罗根)

快螳螂也许是盖世五侠里面个头儿最小的一个,不过他绝对不会承认。这个小家伙绝对有矮个子情结。他短小精干、武功高强,而且脾气坏到不行,只要有人 敢骂他是矮冬瓜,他肯定会跟对方斗个你死我活。他小归小,可是胆子可是比谁都大,不过他只怕母螳螂。 (去问昆虫学家,你就会知道原因。)

俏小龙(刘玉玲)

俏小龙在这群功夫高手当中,扮演的是「母鸡」的角色,她必须拥有一颗冷静的头脑和温暖的爱心才管得住个性互相冲突的盖世五侠。但是别让她的温柔天性 给骗了,俏小龙是个身手快如闪电的功夫高手,绝对有能力撂倒最可怕的敌手。她的力量来自她的韧性、善变的个性、精准的动作…对了,当然还有她那致命的一 击。

猴王(成龙)

顽皮又热情的猴王在亲和力十足的表面之下,骨子里可是个老奸巨猾的功夫高手。猴王也是盖世五侠当中亦正亦邪的角色,他对和平谷以外的花花世界熟得不得了,而且猴王最喜欢听冷笑话了。

◆ 其他角色介绍

雀天王(盖瑞欧德曼)

江湖上人称沉王爷的雀天王本来是一只病恹恹的白子孔雀,他的父母觉得他的身体太虚弱,既可怜又可笑,所以不值得受到他们的宠爱,但是他现在完全脱胎 换骨,誓言要为自己闯出一片天,让世人永远不会再忽视他的存在,于是他锲而不舍地追求他长久以来渴望的权力。他运用他诡计多端的聪明才智以及强韧的意志 力,经过多年的研究,终于创造出史上前所未见,威力最强大的武器。正当他即将获得全面胜利的时候,却将发现有件事挡住他的胜利之路,而他以为他早在二十年 前就解决掉这件事了。

羊仙姑(杨紫琼)

羊仙姑得天独厚,拥有一颗宽容的心以及预知未来的能力,但她也受困于这两种特质。她曾经是一只生病小孔雀的保姆,她发现自己给了这只小孔雀的父母吝 于给他的东西-爱。她发现她的爱抑止了这只小孔雀与日俱增的野心,直到二十年前她告诉了他一项预言,将导致一连串可怕事件的发生。这些年来她一直背负着这 个罪恶感过活,幸好她拥有一种充满宿命观的幽默感,她才能心平气和地等待着她当年的预知的事件发生,她也希望这些事件能让她的养子以及她自己得到救赎。

鹅阿爹-阿波的老爸(詹姆士洪)

鹅阿爹也许失去了他最好也是唯一的店小二,因为他跑去当了至高无上的神龙大侠,但是他绝对为他的熊猫儿子感到骄傲,而且他还特地以阿波史诗般的丰功 伟业为主题重新装潢他的面店。但是他就像每一个孩子走后,一个人留在家的父母一样,担心孩子会忘掉他这个老爸,所以他总是准备足够的豆沙包,只要神龙大侠 偶尔回家一趟,他想吃多少豆沙包就能吃多少。

雷霆犀利侠(维特贾勃)

手持江湖上传说的风云锤的雷霆犀利侠是功夫帮仁慈的帮主,功夫帮负责保护宫门城这个大都会。雷霆犀利侠出身于功夫大师世家,他的一身绝技都是他的父 亲飞天铁犀侠亲自传授的,而他自己在灾祸谷斩死万头蛇妖之后也成为武林的传奇人物。身为功夫帮帮主,他以多年累积的智慧、敦厚的幽默感以及平时做的善事获 得大家的尊崇。

风暴铁牛侠(丹尼斯赫柏特)

风暴铁牛侠是雷霆犀利侠功夫最强的徒弟,但是年轻气盛的风暴铁牛侠却总是不做杂事,老爱溜进皇宫偷看雷霆犀利侠和别人切磋武艺。尽管如此,雷霆犀利 侠还是很欣赏他习武的热诚,把一身功夫绝技都教给了他。风暴铁牛侠后来在云州只用他头上的牛角就撂倒七十二名土匪,证明了他高超的功夫和无比的勇气。铁牛 侠的脾气很冲,总是喜欢蛮干,不爱思考。就连他的师傅都拿他没办法,但是他也是功夫帮其他成员忠心的朋友和值得信赖的成员,而功夫帮则负责维持宫门城的和 平。

流星鳄大侠(尚克劳范达美)

流星鳄大侠曾经是鳄鱼岛上恶名昭彰的鳄鱼棉花强盗窝的首领,这群罪犯无恶不作、令人发指。只要有人傻到敢挡他们的财路,他就会使出他的大绝招-传说 中的恐怖尾鞭式-直到他遇到雷霆犀利侠。他们在瓦苏里河边的史诗大战证明雷霆犀利侠的功力比流星鳄大侠强很多。落败的流星鳄大侠准备领死,但是对方却没痛 下毒手。雷霆犀利侠要流星鳄大侠利用他的好身手做好事,而流星鳄大侠深受雷霆犀利侠慈悲心肠的感召,当场就誓言放弃犯罪生涯。他随后就在中国各处行侠仗 义,惩罚坏人,保护弱者,最后成为功夫帮帮主雷霆犀利侠的得力副手。流星鳄大侠像公牛一样力量强大,也像狐狸一样诡计多端,他身经百战,打败过无数武林高 手,其中值得一提的是他曾因为獾土匪说他妈妈坏话,把一整窝獾土匪打到话都说不出来。

狼老大(丹尼麦布莱)

狼老大和他的狼族兄弟姊妹曾经是宫门城皇宫的御前侍卫,而唯一曾和狼族交朋友的皇室成员就是小时候的沉王爷,那只体弱多病的白子孔雀,也是继承宫门 城王位的太子。沉王爷会喂他的狼族朋友,和他们一起玩耍,把他们当成家人。狼老大则是沉王爷的忠仆、军事战略家以及他最信赖的左右手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注