炙手可热的疯狂系列手游到底有多疯狂?看看各大榜单你便知晓。爱游戏官网 《疯狂猜歌》上线不久就在APP热门榜上占据着头把交椅,爱游戏官网 然而紧追其后的则是重磅推出的全新塔防游戏《口袋战争》。《口袋战争》虽然游戏模式简单,但塔防游戏具有的无限创造力玩法,相比疯狂系列不可持续性来说,更容易得到更多玩家,尤其是得到碎片时间较多的上班族青睐!

【简单+创新=精品】

塔防游戏一直以简单,易上手,游戏门槛低为特色,同时游戏方式老少皆宜,涉及人群比较广,并且没有时间要求,能够有效地满足了人们碎片化需求。《口袋战争》采用迪斯尼卡通风格的画面,在塔防模式基础上,融入了养成系统、联盟系统,在紧张刺激战斗的同时也不忘“偷菜”娱乐一回。“老游戏玩出新花样”,全新升级版《口袋战争》精品策略塔防游戏的领军者!

【快乐+放松=减压】

玩者之心,人皆有之。对于每天忙碌工作的白领玩家而言,工作压力虽然大,但是对于娱乐的需求,尤其是在忙碌间歇放松心情的要求是一直存在的。于是,《口袋战争》提供了一个独特的“减压”平台,Q版的游戏画风、战斗的成就感,都使得身心放松,只有放松时才能提高快乐感,才能起到真正减压的效果。

【头脑+策略=成就】

作为策略塔防精品,《口袋战争》自从诞生之时便深受玩家的欢迎。因为它考验的不是速度,不是攻略,不是“拼爹”,而是玩家自己的智慧。看着不断进攻的敌人在自己放置的炮台下灰飞烟灭,那种掌握敌人命运的成就感想必令很多玩家兴奋!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注