LOL新一代版本Poke王,克制如日中天的吸血鬼

导言:很少人知道,中单稻草人非常克制现在如日中天的吸血鬼,而这样的玩法已经销声匿迹了很久。然而,随着打野稻草的套路越来越流行,我们很好奇稻草人中单以及稻草人辅助的玩法究竟适不适合现在的版本。

符文推荐

LOL新一代版本Poke王,克制如日中天的吸血鬼

大精华法术强度X3

红色法术穿透X9

黄色固定护甲X9

蓝色固定魔抗X9

天赋推荐

LOL新一代版本Poke王,克制如日中天的吸血鬼

出装选择

LOL新一代版本Poke王,克制如日中天的吸血鬼LOL新一代版本Poke王,克制如日中天的吸血鬼LOL新一代版本Poke王,克制如日中天的吸血鬼LOL新一代版本Poke王,克制如日中天的吸血鬼LOL新一代版本Poke王,克制如日中天的吸血鬼LOL新一代版本Poke王,克制如日中天的吸血鬼

我先来说说这种玩法的可玩性。首先,中单稻草人具备非常不错的Poke能力,当面对稻草人时,队友都会相互警告说:“不要站在一起,不要站在一起!”,这是由于稻草人E技能黑暗之风的骚扰能力非常强,尤其是面对抱团阵容的时候,这个技能会通过弹射造成非常高的输出。

其次是中单稻草具备不错的续航能力。在面吸血鬼或者瑞兹这类需要近距离甩技能消耗的时候,稻草人恰恰能够利用这段距离使用W技能,保证自己处于以及较安全的状态,也就是说稻草人不惧怕一套爆发流的对线英雄。

最后呢,就是稻草人1V5的能力。只要发育合格,稻草人是为数不多能够真正1V5的英雄。他的大招在具备超高伤害的同时,也是最强的先手技能。话虽如此,如果能够和稻草人配合游走,在团战中走进稻草人的大招作为自我保护也是个不错的选择。

LOL新一代版本Poke王,克制如日中天的吸血鬼

任何优秀的打法都有其软肋,中单稻草人也一样。首当其冲的就是他在比赛前期的伤害很低,尽管有不错的单挑能力,但是稻草人在没有大招之前还是很难打残敌方英雄。这导致了中单稻草很容易把线推过去,使自己处于一个容易被GANK的处境。

还有一点,就是稻草人很容易被控制。稻草人用够两个核心技能(大招和恐惧),而这两个技能都需要近距离施放,因此稻草人特别容易被控制技能打断。当然,装备中亚沙漏能够保证稻草人在技能CD期间避免一套技能带走,但是在此之前稻草人还是非常依赖良好的视野控制以及对于技能施放的正确决策。

总结:中单稻草人在1V1方面和1V5方面都有不错的潜在能力,然而使用这样的玩法时确实需要承担一定的风险以及对于英雄技能CD时间由精准的计算。总的来说,中单稻草适合应对没有什么控制的敌方阵容并且己方缺少必要的魔法伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注