英雄路总是难免越走越孤独,爱游戏 世上不知多少豪杰爱江山更爱美人。爱游戏 当美人落难,梨花带雨地求救,身为英雄好汉自然少不了冲冠一怒为红颜!在天拓游戏独代、深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》中,大乔、甄姬和貂蝉三位绝世美人被BOSS抓住,锁链加身不得动弹,各位主公见到此情此景,岂能不拔刀救美、一展英雄气概?

刀锋无双图1

当然,救美也需要智勇双全,光凭一把菜刀是杀不到美人面前的!在《刀锋无双》中,英雄救美的任务分别需要不同的武器和副将。解救大乔时敌人免疫魔法伤害,各位主公需要使用物理系的武器——大刀、双刃或弓箭;解救甄姬时敌人免疫物理伤害,主公们可以使用扇子或拳套;解救貂蝉则对各位主公的武器并无要求,只是上阵的副将属于豪杰一栏即可。别看要求繁琐,在《刀锋无双》中,武器切换系统和名将系统绝对让各位主公轻轻松松玩转英雄救美!

刀锋无双图2

英雄救美不但能让各位主公获得红粉知己的芳心,更有大量奖励等你来拿!成功救出三位美人将分别获得一定数量的名将装备合成材料、日月精华和六韬天书,绝对让各位主公全方位多角度提升自身战力!需要注意的是,每次挑战需要消耗2点体力,而每个关卡每日只有2次挑战次数,数量不多,战完即止,各位主公可一定要好好把握哦!

刀锋无双图3

俗话说,人丑就要多救美,这样才能挽救下一代的颜值!想要在绝世美人面前一展身手,就快来《刀锋无双》英雄救美吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注